Produtos digitais e individuais. Só é permitido inserir 1 produto no carrinho por vez.

Olá, bem vindo!

Entrar

Produtos

Dia a Dia

Descrição

O farelo de trigo é um subproduto oriundo do trigo apresentando um ótimo teor de fibras, bom valor energético e de proteína bruta, podendo ser utilizado na composição das rações, proteinados e misturados aos volumosos.

Nesta obra o Prof. Guilherme Vieira orienta os técnicos e produtores quanto as bases conceituais do farelo de trigo, sua composição nutricional, composição na dieta dos animais , propriedades nutricionais e fórmulas de rações, proteinados, misturas com volumosos utilizando o farelo de trigo.

 

Ano: 2022

Autor: Prof. Dr. Guilherme Augusto Vieira

Capítulos:

  1. O que é o farelo de trigo?
  2. Análise bromatológica e composição nutricional
  3. Utilização do Farelo de Trigo
  4. Fórmulas de rações de gado de corte com FT
  5. Fórmulas de rações de gado de leite com FT
  6. Proteinados com Farelo de Trigo
  7. Conclusão do Boletim

Boletim Misture com Farelo de Trigo

R$ 30,00

Gostou do conteúdo?
Compartilhe agora com seus amigos...

Avaliações

0
Seu carrinho está vazio!

Parece que você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho.

Navegar pelos produtos
Carregando...