Produtos digitais e individuais. Só é permitido inserir 1 produto no carrinho por vez.

Olá, bem vindo!

Acessar conta

Produtos

Dia a Dia

Descrição

Atualmente a qualificação profissional dos colaboradores é primordial para o sucesso do negócio. Pensando nisso o Farmácia na Fazenda elaborou este curso dinâmico, prático com muitas fotos e vídeos visando a qualificação dos colaboradores de fazendas de gado de corte e leite no que tange aos manejos sanitário e nutricional. Qualifique seu pessoal e melhore a sua produção e produtividade.

Data : início 13/11/2024

O curso terá 6 horas de duração, durante 03 dias com forte interação entre professor e participante. .

Turmas : mensais

Horário : 19 às 21:30 horas

Local : Meet  profissional – Link de acesso será fornecido aos participantes no dia do encontro.

O Curso Manejo sanitário e nutricional para colaboradores de fazenda  tem como objetivo capacitar os colaboradores de fazendas com informações sobre o manejo nutricional e sanitário visando o melhor desempenho das produções pecuárias.

.Público-Alvo:  Gerentes e demais Colaboradores de fazendas , que tenham grau de instrução com ensino médio( pode ser o antigo 1º e 2º grau).

Conteúdo Programático:

  1. Manejo sanitário

O que é manejo sanitário / importância do manejo sanitário

Etapas do manejo sanitário: vacinações e vermifugações

Conhecendo a sanidade animal: Principais doenças de bovinos

Como notar um animal está doente?

Primeiros socorros até o veterinário chegar

Principais medicamentos e produtos veterinários

Como armazenar produtos veterinários e vacinas

Noções de materiais de enfermaria e aplicações

Tipos de seringas e agulhas veterinárias – suas aplicações

Formas de aplicações de medicamentos e produtos veterinários nos animais

Como limpar corretamente os bebedouros: principais etapas

Importância da água na saúde dos animais

  1. Manejo nutricional

Principais alimentos e alimentação de bovinos

Suplementos minerais e proteinados

Importância da suplementação mineral

Diferença entre proteinados e sal mineral

Etapas do manejo nutricional

O que é ração e dieta, quais as principais diferenças

Como arraçoar corretamente

Tipos de volumosos

Como armazenar corretamente as rações, proteinados e volumosos

Como limpar corretamente os cochos: principais etapas

Importância da limpeza dos cochos

  • Manejo dos animais

Como avaliar a idade dos animais através dos dentes

Cuidados com a mãe e crias após o parto

Como aplicar corretamente os brincos de identificação e anti-moscas

Aplicação correta de carapaticidas e mosquicidas: pulverização e pour-on

Professor do Curso : prof. Dr. Guilherme Augusto Vieira,Médico Veterinário, Doutor em História das Ciências. Autor do Manual Prático Semiconfinamento.

Caso deseje pagar via pix : chavepix: 00.166.704/0001-39, enviar comprovante para guilherme@farmacianafazenda.com.br ou entre em contato 71-99161-2740

 

 

 

Pacotes especiais para Fazendas – Consulte-nos

 

 

Curso Manejo Sanitário e Nutricional para colaboradores de Fazenda

R$ 570,00

Gostou do conteúdo?
Compartilhe agora com seus amigos...

Avaliações

[ryviu_widget]
0
Seu carrinho está vazio!

Parece que você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho.

Navegar pelos produtos
Carregando...