Apresentação do Autor

guilhermeMédico Veterinário graduado pela Escola de Veterinária da Universidade Federal de Goiás (1987); Mestre em Alimentos e Saúde – Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia-UFBA (2007);Doutor em Ensino, Filosofia e História das Ciências – Universidade Federal da Bahia-UFBA; Especialização em Docência de Nível Superior pela ABEC/UNIBA (2001); Professor dos Cursos de Administração em Agronegócios da FTC (2001 a 2009) e Fundação Visconde de Cairú – Salvador – BA (2006 a 2011); Professor dos Cursos de Medicina Veterinária da União Metropolitana de Educação e Cultura -UNIME, Salvador – Bahia e Universidade Salvador; Professor do Curso de Medicina Veterinária da UNIFACS; Professor do Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho da EEEMBA; Membro do Conselho Editorial das Revistas: Revista Leite & Derivado e Revista Nacional da Carne; Colaborador e Consultor Técnico das Revistas: Nacional da Carne, Avicultura e Suinocultura Industrial, Balde Branco, Jornal O Presente Rural; Consultor Técnico da Associação Baiana Suinocultura; Foi Secretário Executivo da Associação Baiana de Avicultura de 2009 a 2015; Consultor de várias Empresas do Agronegócio e Agropecuária; Foi membro das Câmaras Setoriais de Grãos, Bovinos, Aves & Suínos da Secretaria de Agricultura da Bahia; Sócio da Qualyagro – Farmácia na Fazenda Consultoria & Treinamento; Coordenador dos Cursos de Agronegócios da VeteAgroGestão e Qualyagro; Autor do livro” “Como montar uma farmácia na fazenda e sua interação com o agronegócio”.